Navigation:
Info und Anleitung Info and instruction
Embed -Suche einbinden search (Mit der Aktivierung der Google-Suche bestätigen Sie, dass Sie mit der Einbindung und der dazu erforderlichen Datenübermittlung an Google einverstanden sind.) (By activating Google Search, you confirm that you agree to the integration and the necessary data transfer to Google.)
Mo - Fr: 12.00-13.00 Uhr Mo - Fr: 16.00-20.30 Uhr
+49-(0)441-798-2085
+49-(0)441-798-3189
hochschulsport@uol.de
In diesem Grundkurs wollen wir euch mit dem Ving Tsun Kung Fu (Wong Shun Leung-Stil) ein Selbstverteidigungs- und Nahkampfsystem näher bringen, dass sehr effektiv und ökonomisch aufgebaut ist. Da es für reale Kampfsituationen entwickelt wurde, verzichtet es auf komplizierte und umständliche Bewegungen. Entstandene Problemsituationen werden durch einfache und logisch nachvollziehbare Strategien und Techniken gelöst. Dieser spezielle Kung Fu-Stil ist schnell erlernbar und eignet sich für Frauen und Männer jeden Alters.
Der Fortgeschrittenenkurs richtet sich an alle, die bereits den Grundkurs besucht oder bereits Vorkenntnisse in Kung Fu besitzen. Die bereits erworbenen Fertigkeiten sollen vertieft und erweitert werden.
Hinweis: Die meisten Inhalte können kontaktlos ausgeführt werden, falls dies durch verschärfte Hygiene-Regeln gefordert oder von den Teilnehmer*innen gewünscht wird.
In the Basic Course, you will learn the basics of Ving Tsun Kung Fu (in the style of Wong Shun Leung). This Melee system is very effective and economical. Because it is produced for real fighting situations, there are no complicated movements. Situational problems are getting solved by easy and understandable strategies and techniques. This special Kung Fu style is easy to learn and is suitable for woman and men in all ages.
The Advanced Course is for those who already learned the basics of the martial arts. These attainments should be improved and upgraded in this course.
Note: Most contents can be performed without direct contact if this is required by hygiene standards or asked for by the participants.