verantwortlich: Marius Hachmann

In der vorlesungsfreien Zeit bieten die zwei freien Spielzeiten allen Badminton Begeisterten die Möglichkeit selbstorganisiert zu spielen. Bei großem Andrang bitten wir nach 10 Minuten die Felder zu wechseln, damit alle Spieler_innen die Möglichkeit haben zu spielen.

In the semester break you have the opportunity to visit our free times to play self-organized. With large crowds we ask to change the fields after 10 minutes, so that all participants have the chance to play.

Studis können am Kurs endgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410011FZ IMi18:00-19:30Spielhalle 2/307.02.-28.03.entgeltfreiohne Anmeldung
410012FZ IIDo18:00-19:30Spielhalle 2/308.02.-29.03.entgeltfreiohne Anmeldung