Bauchtanz für Frauen
verantwortlich: Mandy Klehr

Bauchtanz ist einer der ältesten Tänze der Welt und ein ausgesprochen weiblicher Tanz. Gemeinsam in der Gruppe werden nach einigen Körperübungen erste Bewegungen des Bauchtanzes zu Klängen orientalischer Musik erarbeitet. Nach einer Aufwärmphase erlernen Anfängerinnen die Grundbewegungen, die Fortgeschrittenen üben sich an ersten Kombinationen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen den orientalischen Tanz kennen zu lernen.

*entgeltfrei bedeutet, dass keine Kosten für Student_innen und Bedienstete der Uni Oldenburg und Partneruniversitäten entstehen; Externe benötigen eine Nutzer_innenkarte

301703Mi18:00-19:30Aktionsraum 405.04.-07.07.Beate Naderimeiabadientgeltfreiohne Anmeldung