Bauchtanz für alle
verantwortlich: Isabel Sturm

Dieser Kurs lädt Menschen ein, die Freude an der Bewegung zu afrikanischen, indischen und orientalischen Rhythmen und Klängen haben. Es werden einfache Grundbewegungen in der Gemeinschaft getanzt, die den Körper fordern und gleichzeitig bei einer Reise durch 1001 Nacht zur Entspannung und zum Abschalten vom Alltag beitragen.

Belly dance for everyone is one of the oldest dances in the world. Belly dancing will be drawn to the sounds of oriental. After a warm-up beginners will learn the basic movements whereas advanced participants will practice combinations. Everyone is invited to learn about oriental dance.

Studis können am Kurs endgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

301540GKMi18:00-19:30Aktionsraum 422.08.-10.10.Beate Naderimeiabadientgeltfreiohne Anmeldung