Bodenturnen
verantwortlich: Mandy Parnow

In diesem Kurs wird hauptsächlich die Disziplin des Bodenturnens angeboten. Handstand, Radschlag, Flick-Flack und viele andere Elemente können unter Anleitung erlernt werden. Für die Liebhaber_innen des Sprungs werden sich auf der Air-Track-Bahn (lange dicke Matte mit Tramoplineffekt) viele Möglichkeiten ergeben, akrobatische Sprungabläufe zu erlernen. Weitere Geräte wie Reck, Barren oder Schwebebalken können in dieser Zeit ebenfalls aufgebaut werden.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351004GKMi18:00-19:30Spielhalle 1/307.02.-30.03.Simon Oetjen, Alexander Lubbeentgeltfreiohne Anmeldung