Bodenturnen
verantwortlich: Isabel Sturm

In diesem Kurs wird hauptsächlich die Disziplin des Bodenturnens angeboten. Handstand, Radschlag, Flick-Flack und viele andere Elemente können unter Anleitung erlernt werden. Für die Liebhaber_innen des Sprungs werden sich auf der Air-Track-Bahn (lange dicke Matte mit Tramoplineffekt) viele Möglichkeiten ergeben, akrobatische Sprungabläufe zu erlernen. Weitere Geräte wie Reck, Barren oder Schwebebalken können in dieser Zeit ebenfalls aufgebaut werden.

The course is dedicated to having fun with gymnastics, without the need for a high level of performance. Various gymnastics equipment can be set up: horizontal bar, balance beam, rings…

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351010GKDi18:00-19:30Spielhalle 1/304.04.-04.07.Simon Oetjen, Alexander Lubbeentgeltfreiohne Anmeldung