Skiplinks

+49-(0)441-798-3189

Bodenturnen
verantwortlich: Pascal Andratschke

In diesem Kurs wird hauptsächlich die Disziplin des Bodenturnens angeboten. Handstand, Radschlag, Flick-Flack und viele andere Elemente können unter Anleitung erlernt werden. Für die Liebhaber_innen des Sprungs werden sich auf der Air-Track-Bahn (lange dicke Matte mit Tramoplineffekt) viele Möglichkeiten ergeben, akrobatische Sprungabläufe zu erlernen. Weitere Geräte wie Reck, Barren oder Schwebebalken können in dieser Zeit ebenfalls aufgebaut werden.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

The course is dedicated to having fun with gymnastics, without the need for a high level of performance. You have the opprtunities to learn different gymnastic elements with the supervision of a trainer, like a handstand, how to do a cartwheel or even a flipflap. Various gymnastics equipment can be set up: horizontal bar, air track, balance beam, rings…

351001GKDi18:00-19:30Spielhalle 1/316.10.-29.01.Leonie Jaeger, Alexander Lubbeentgeltfreiohne Anmeldung
Hochschulsport-Webmaster (Stand: 16.10.2018)