Bodenturnen
verantwortlich: Mandy Parnow

In diesem Kurs wird hauptsächlich die Disziplin des Bodenturnens angeboten. Handstand, Radschlag, Flick-Flack und viele andere Elemente können unter Anleitung erlernt werden. Für die Liebhaber_innen des Sprungs werden sich auf der Air-Track-Bahn (lange dicke Matte mit Tramoplineffekt) viele Möglichkeiten ergeben, akrobatische Sprungabläufe zu erlernen. Weitere Geräte wie Reck, Barren oder Schwebebalken können in dieser Zeit ebenfalls aufgebaut werden.

*entgeltfrei bedeutet, dass keine Kosten für Student_innen und Bedienstete der Uni Oldenburg und Partneruniversitäten entstehen; Externe benötigen eine Nutzer_innenkarte

351006GKDi18:00-19:30Spielhalle 1/317.10.-02.02.Simon Oetjen, Alexander Lubbeentgeltfreiohne Anmeldung