Budo
verantwortlich: Micha Menninga

In der freien Zeit "Budo" haben alle Kampfsportinteressierten, egal aus welchem Kurs sie stammen und egal wie viel sie können, die Möglichkeit, selbstständig an den im Semester erworbenen Techniken zu arbeiten und diese gegebenenfalls zu vertiefen.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

451701FZ IDi18:30-20:00Aktionsraum 206.02.-27.03.entgeltfreiohne Anmeldung