Disco Fox
verantwortlich: Mandy Klehr

Euch graut schon vor der nächsten Hochzeit oder Party? Dann kommt hier eure Rettung! An diesem Wochenende könnt ihr den ersten Baustein für eure neue Tanzkarriere legen oder einfach nur das Auffrischen, was ihr vor Jahren in der Tanzschule gelernt habt und den Grundkurs (GK) besuchen. Disco Fox hat den Vorteil, dass man ihn zu fast allem tanzen kann. In diesem Workshop lernt ihr grundlegende Schritte und Figuren dieses einfachen Tanzes.

Die Anmeldung ist nur paarweise möglich! Die Preise sind pro Person zu verstehen. Bitte gebt eine Telefonnummer bei der Anmeldung an, damit ihr bei eventuellen Ausfällen erreichbar seid.

302610Workshop GK (anmeldepflichtig)Sa
Aktionsraum 2