Einführungskurs - Fitness- und Gesundheitszentrum
verantwortlich: Björn Staas

In einer kleinen Gruppe werdet Ihr 5 Wochen lang von einem Trainer oder einer Trainerin in die Gerätebenutzung und in das Fitnesstraining eingewiesen und umfassend betreut. Speziell auf eure persönlichen Trainingsziele abgestimmt wird auch ein individueller Trainingsplan erstellt. Dieser Kurs eignet sich insbesondere für Trainingseinsteiger_innen und für alle, denen die Standard-Einweisung nicht ausreicht.

Bei anschließendem Vertragsabschluss werden euch einmalig 10,- Euro der Kursgebühr angerechnet.

020602FGZ (anmeldepflichtig)Mi19:00-20:30Fitness- und Gesundheitszentrum25.10.-22.11.Benjamin Liebig
25/ 27,50/ 30 €

27,50 EUR

020603FGZ (anmeldepflichtig)Do19:00-20:30Fitness- und Gesundheitszentrum09.11.-07.12.Max Ingwersen