Fitness-Mix
verantwortlich: Kyra Piontek

Fitness-Mix  ist ein Ganzkörpertraining für alle, die fit werden oder bleiben wollen. Bei abwechslungsreicher Musik kann hier der Alltagstress abgebaut werden. Auf die Inhalte Ausdauer, Beweglichkeit, Kraftaufbau und Entspannung wird hier viel Wert gelegt. Übungen für die Koordination und Beweglichkeit, sowie gezielte Kräftigungsübungen für Arme, Beine, Po, Bauch und Rückenmuskulatur fordern vollen Körpereinsatz. Fitness-Mix ist eine gute Alternative zum Tempodrom - kleiner und familiärer!

ACHTUNG: Aufgrund vom Bauarbeiten in der Turnhalle kann dieser Kurs erst ab dem 12.02.2018 stattfinden.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

101401Mo19:30-20:30Turnhalle12.02.-26.03.Peter Faßentgeltfreiohne Anmeldung
101402Do18:00-19:00Turnhalle15.02.-29.03.Tobias Tucholskientgeltfreiohne Anmeldung