Fitness-Mix
verantwortlich: Kyra Piontek

Fitness-Mix  ist ein Ganzkörpertraining für alle, die fit werden oder bleiben wollen. Bei abwechslungsreicher Musik kann hier der Alltagstress abgebaut werden. Auf die Inhalte Ausdauer, Beweglichkeit, Kraftaufbau und Entspannung wird hier viel Wert gelegt. Übungen für die Koordination und Beweglichkeit, sowie gezielte Kräftigungsübungen fordern vollen Körpereinsatz. Die Stunde beginnt mit einem motivierenden Ausdauertraining. Durch verschiedene Laufvariationen wird hier die Fettverbrennung angeregt. Anschließend werden muskuläre Kräftigungsübungen durchgeführt, die vor allem die Arme, den Bauch, die Beine, den Rücken und die Gesäßmuskulatur stärken. Fitness-Mix ist ein abwechslungsreiches Gruppentraining, das den ganzen Körper beansprucht und eine gute Alternative zum Tempodrom ist - kleiner und familiärer!

Fitness-Mix is a full body workout for everyone who wants to be fit or stay fit. You can reduce stress by working out to varied music and you will improve your endurance, flexibility, strength and coordination. Fitness-Mix is an alternative to Tempodrom but you will exercise in a smaller group.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

101401Mo19:30-20:30Turnhalle09.04.-02.07.Peter Faßentgeltfreiohne Anmeldung
101402Do18:00-19:00Turnhalle05.04.-05.07.Melanie Behrensentgeltfreiohne Anmeldung