Floorball (Uni-Hockey)
verantwortlich: Anke Evers

Bei Unihockey oder Floorball handelt es sich um eine aus Skandinavien stammende Hockey-Variante, die sich mittlerweile auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit erfreut. Gespielt wird normalerweise 4 gegen 4 mit Kunststoffschlägern und einem leichten Ball. Wer Lust hat, diese Hockey-Variante zu entdecken, sollte mal bei unserem Grundkurs vorbeischauen.

Floorball is a variant of hockey, originally played in Scandinavia that now is also played in Germany. Normally played 4 vs. 4 with plastic rackets and a lightweight ball. Who wants to try this attractive sport should look in at our freetime or the basic course (GK). Here you have the opportunity to learn nfirst basic techniques and moves.
Who just wants to play, should visit the free time.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

411210GKMi20:30-22:00Spielhalle 2/304.04.-04.07.Jan Wiemannentgeltfreiohne Anmeldung

Achtung: Dieses Angebot findet lediglich in einem Drittel der Spielhalle statt (im hinteren Drittel in Richtung der Rasenfläche) !

411211FZDi18:00-19:30Spielhalle 1/303.04.-03.07.entgeltfreiohne Anmeldung