Gerätturnen
verantwortlich: Isabel Sturm

Aufschwung, Kippe oder auch die Riesenfelge? Jetzt ist die Gelegenheit. Dieser Kurs richtet sich an alle, die lernen wollen, sich auf und mit verschiedenen Geräten wie Barren, Reck oder dem Schwebebalken zu bewegen. Mit viel Motivation und Spaß kann hier in netter Betreuung einiges erreicht werden. Es sind aber auch Könner_innen herzlich willkommen, die neue Elemente ausprobieren möchten.

The course is dedicated to having fun with gymnastics, without the need for a high level of performance. Various gymnastics equipment can be set up: horizontal bar, balance beam, rings…

Studis können am Kurs endgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351011GKMo18:00-19:30Spielhalle 1/320.08.-08.10.Andreas Kammritz, Dirk Meyerentgeltfreiohne Anmeldung