Gerätturnen
verantwortlich: Mandy Parnow

Aufschwung, Kippe oder auch die Riesenfelge? Jetzt ist die Gelegenheit. Dieser Kurs richtet sich an alle, die lernen wollen, sich auf und mit verschiedenen Geräten wie Barren, Reck oder dem Schwebebalken zu bewegen. Mit viel Motivation und Spaß kann hier in netter Betreuung einiges erreicht werden. Es sind aber auch Könner_innen herzlich willkommen, die neue Elemente ausprobieren möchten.

Studis können am Kurs endgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351001GKMo18:00-19:30Spielhalle 1/305.02.-30.03.Andreas Kammritz, Dirk Meyerentgeltfreiohne Anmeldung