Gerätturnen
verantwortlich: Mandy Klehr

Aufschwung, Kippe oder auch die Riesenfelge? Jetzt ist die Gelegenheit. Dieser Kurs richtet sich an alle, die lernen wollen, sich auf und mit verschiedenen Geräten wie Barren, Reck oder dem Schwebebalken zu bewegen. Mit viel Motivation und Spaß kann hier in netter Betreuung einiges erreicht werden. Es sind aber auch Könner_innen herzlich willkommen, die neue Elemente ausprobieren möchten.

*entgeltfrei bedeutet, dass keine Kosten für Student_innen und Bedienstete der Uni Oldenburg und Partneruniversitäten entstehen; Externe benötigen eine Nutzer_innenkarte

351001GKMo18:00-19:30Spielhalle 1/303.04.-07.07.Andreas Kammritz, Dirk Meyerentgeltfreiohne Anmeldung