verantwortlich: Marius Hachmann

In der freien Spielzeit könnt Ihr eure Fertigkeiten frei ausprobieren.

In the free game time you can try your acquired skills.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410911FZMi20:30-22:00Turnhalle14.02.-28.03.entgeltfreiohne Anmeldung

Tischtennis verlangt den SpielerInnen eine ganze Reihe von Fähigkeiten und Fertigkeiten der unterschiedlichsten Bereiche ab. Damit Ihr den technisch anspruchsvollen Schlägen nicht alleine gegenüber steht, bieten wir für Euch diesen Grundkurs an. Hier lernt Ihr neben den Grundtechniken auch noch, wie Ihr Eure Spielstärke verbessern könnt. In der freien Zeit können Mann und Frau sich nach Herzenslust austoben, sich gegenseitig die Bälle um die Ohren hauen oder eben gemütlich eine Runde Ping-Pong spielen.

Table tennis requires a whole range of skills and. In our basic course (GK) you will learn the basic techniques and how you can improve your skill level. In the free time you have the possibility to just play.

410912FZ IIDo20:30-22:00Turnhalle15.02.-29.03.entgeltfreiohne Anmeldung