verantwortlich: Anke Evers

Im Handballgrundkurs sollen die Grundtechniken wie Werfen und Fangen, sowie Fall- und Sprungwurf erlernt und verbessert werden. In der freien Spielzeit könnt Ihr dann eure neuerworbenen Fertigkeiten ausprobieren.

In the Handball basic course (GK) you will learn the basic techniques such as throwing, catching, and fall-/ jumpshot playfully. In the free game time you can try your newly acquired skills.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410910GKMi20:00-22:00Turnhalle04.04.-04.07.Jonas Knakeentgeltfreiohne Anmeldung
410911FZDo20:00-22:00Turnhalle05.04.-05.07.entgeltfreiohne Anmeldung