Hip Hop
verantwortlich: Isabel Sturm

In diesem Semester wird es wieder einen Kurs für Anfänger_innen und einen Kurs für die etwas fortgeschrittenen Tänzer_innen unter euch geben.
Der Übungsleiter wird Choreos aus dem Bereich Lyrical Hip Hop in den Fokus nehmen, andere werden primär auf Beat aufbauen. Verschiedene Choreos werden gefühlvoll und langsam sein, andere werden Power und Energie verlangen und schneller sein. Alle die Lust auf  Hip Hop in einer netten Gruppe haben sind herzlich willkommen, Beginner_innen im Grundkurs (GK) und auch Tänzer_innen mit Vorerfahrung im Kurs für fortgeschrittene Anfänger_innen (FA).

You want to perform some hip hop moves? You are welcome to join one or both of the existing groups.

The Grundkurs (GK) is for beginners. Here you learn about  lyrical hip hop and choreos that will be build up on the beat.

The FA-Kurs is for the advance dancers.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

301701GKMi20:00-21:00AK 104.04.-04.07.Keno Cassensentgeltfreiohne Anmeldung
301702FAMi21:00-22:00AK 104.04.-04.07.Keno Cassensentgeltfreiohne Anmeldung