Skiplinks

+49-(0)441-798-3189

Hockern
verantwortlich: Pascal Andratschke

In diesem Semester wird Hockern im Kombiangebot seinen Platz finden. Die Sportart Hockern ist leicht zu erlernen und zeichnet sich dadurch aus, dass es keine Regeln oder festgelegte Übungen gibt. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - es können eigene Tricks, Folgen und Stile entwickelt werden. Dabei werden alle Muskelpartien des Körpers trainiert.  Die Sportart hat Einflüsse von Skateboarding, Jonglage, Akrobatik, Breakdance, Parkour und ist doch ganz anders. Schaut es euch am besten selbst an.

Bei diesem Angebot handelt es sich um ein Combiangebot der Sportarten Jonglieren, Slackline und Hockern.

Die Fortgeschritteneren unter euch können sich unter Anleitung in der Zeit am Donnerstag (FA/FZ) austoben!

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

You can now let your hocker spin through the air to sit down classy in the end. It doesn’t matter whether you have tried it before or not, here you can learn from a superviser or get creative yourself and develop your own tricks.

Juggling, skating, acrobatics, breakdance or parkour; Stooling combines various sports to form a new trending sport.

351211GKDi18:00-19:30Spielhalle 2/316.10.-29.01.Jan- Erik Oestentgeltfreiohne Anmeldung

In dieser freien Zeit habt ihr die Möglichkeit mit Bällen, Keulen, Diabolos oder Pois das Jonglieren zu üben und selbstständig mit Hockern zu experimentieren sowie eine Slackline aufzubauen.

Bitte beachtet, dass die Donnerstagskurse am 17.01.2019 aufgrund des Varietakels ausfallen müssen.

During this time you have the opportunities to experiment with the different equipments. There are balls, clubs and Poids available . A slackline can be set up at any time.

Please note, that the thursday-courses on 17.01.2018 must be canceled because of the Varietakel.

351222FA/FZDo18:00-19:30Spielhalle 2/318.10.-31.01.Felix Wienbergentgeltfreiohne Anmeldung
Hochschulsport-Webmaster (Stand: 16.10.2018)