Hockern
verantwortlich: Isabel Sturm

In dieser freien Zeit habt ihr die Möglichkeit mit Bällen, Keulen, Diabolos oder Pois das Jonglieren zu üben und selbstständig mit Hockern zu experimentieren sowie eine Slackline aufzubauen.

During this time you have the opportunities to experiment with the different equipments. There are balls, clubs and Poids available . A slackline can be set up at any time.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351041FZDi18:00-19:30Spielhalle 2/321.08.-09.10.entgeltfreiohne Anmeldung