Hot Iron
verantwortlich: Kyra Piontek

Hot Iron Grundkurs (GK)

Hot Iron ist ein sehr effektives Ganzkörper-Fitnessworkout mit der Langhantel, das die wichtigsten Prinzipien der Trainingswissenschaften umsetzt, um optimale Trainingserfolge zu erreichen. Durch speziell abgestimmte Musik können beim Hot Iron alle Muskelpartien gezielt beansprucht werden. Durch einen dosierten Einsatz der Gewichte ist es möglich, individuell zu trainieren.

100311GK (anmeldepflichtig)Do19:00-20:15Aktionsraum 408.02.-29.03.Kira Gerken

nur über Büro

Hot Iron für Fortgeschrittene Anfänger (FA)

Bei diesem Fortgeschrittenen-Kurs arbeiten wir mit höheren Gewichten und weniger Wiederholungen. Dadurch erhöhen wir dir Intensität des Trainings. Wir setzen neue Reize und erzielen so einen optimalen Trainingseffekt. Wenn du bereits Erfahrungen mit Hot Iron hast und dir die Grundlagen vertraut sind, dann bietet dir dieser Kurs eine neue Herausforderung.

100321FA (anmeldepflichtig)Di19:00-20:15Aktionsraum 406.02.-27.03.Dirk Wiesner

nur über Büro