Hot Iron®
verantwortlich: Kyra Piontek

HOT IRON ® (GK)

HOT IRON ® ist ein sehr effektives Ganzkörper-Fitnessworkout mit der Langhantel, das die wichtigsten Prinzipien der Trainingswissenschaften umsetzt, um optimale Trainingserfolge zu erreichen. In diesem Kurs kannst du eine deutliche Körperfettreduktion, eine gestärkte Muskulatur, eine Kräftigung des Rückens und eine erhöhte Alltags-Lebensqualität erzielen. Durch einen dosierten Einsatz der Gewichte ist es möglich, individuell zu trainieren und deine eigenen Trainingszeile zu verfolgen. Die motivierenden Grundübungen mit der Langhantel, die mitreißende Musik und eine höchstmögliche Sicherheit helfen dir dabei.

Unsere geschulten Trainer_innen unterstützen dich während des Kurses, damit eine richtige und schonende Durchführung der Übungen gewährleistet ist. Dieses Angebot ist unabhängig von Alter und Geschlecht. Jede/r kann in diesem Groupfitness-Trainingssystem individuelle Trainingserfolge erzielen. Eine gewisse Grundfitness ist dabei von Vorteil.

100311GK (anmeldepflichtig)Do19:00-20:15Aktionsraum 423.08.-11.10.Kira Gerken

keine Buchung

HOT IRON ® für Fortgeschrittene Anfänger (FA)

Noch mehr Straffung, noch mehr Fettreduktion, noch mehr Gesundheit!

Der HOT IRON® FA ist für alle, die bereits den GK besucht haben und nun mit neuen Übungen und veränderten Belastungsbereichen den Körper weiter trainieren und neue Reize schaffen wollen. Dieses gesteigerte Trainingsprogramm mit der Langhantel verhilft dir zu neuen Trainingseffekten und bringt dich auf das nächste Trainingslevel.

100321FA (anmeldepflichtig)Di19:00-20:15Aktionsraum 421.08.-09.10.Dirk Wiesner

keine Buchung