Skiplinks

+49-(0)441-798-3189

Hot Iron®
verantwortlich: Kyra Piontek

HOT IRON ® ist ein sehr effektives Ganzkörper-Fitnessworkout mit der Langhantel, das die wichtigsten Prinzipien der Trainingswissenschaften umsetzt, um optimale Trainingserfolge zu erreichen. In diesem Kurs kannst du eine deutliche Körperfettreduktion, eine gestärkte Muskulatur, eine Kräftigung des Rückens und eine erhöhte Alltags-Lebensqualität erzielen. Durch einen dosierten Einsatz der Gewichte ist es möglich, individuell zu trainieren und deine eigenen Trainingszeile zu verfolgen. Die motivierenden Grundübungen mit der Langhantel, die mitreißende Musik und eine höchstmögliche Sicherheit helfen dir dabei.

Unsere geschulten Trainer_innen unterstützen dich während des Kurses, damit eine richtige und schonende Durchführung der Übungen gewährleistet ist. Dieses Angebot ist unabhängig von Alter und Geschlecht. Jede/r kann in diesem Groupfitness-Trainingssystem individuelle Trainingserfolge erzielen. Eine gewisse Grundfitness ist dabei von Vorteil.

HOT IRON ® is an very effective full body fitness workout with the barbell. The training implements the most important principles of the training sciences to achieve optimal training success. In this course, you can achieve significant body fat reduction, strenghten the muscles and the back and a higher quality of your everyday-life. Because of an individual use of wheight it is possible to follow your personal trianing goals. The basic exercises with the barbell, the rousing music and the highest possible safety will additionally motivate you.

Our experienced trainers support you during the course, so that a proper and gentle execution of the exercises is guaranteed. This course is unattached from age and gender. Everyone can achieve individual training success in this group fitness training system. A certain basic in fitness can be an advantage.

100311GK (anmeldepflichtig)Do19:00-20:15Aktionsraum 423.08.-11.10.Kira Gerken

nur über Büro

HOT IRON ® für Fortgeschrittene Anfänger (FA)

Noch mehr Straffung, noch mehr Fettreduktion, noch mehr Gesundheit!

Der HOT IRON® FA ist für alle, die bereits den GK besucht haben und nun mit neuen Übungen und veränderten Belastungsbereichen den Körper weiter trainieren und neue Reize schaffen wollen. Dieses gesteigerte Trainingsprogramm mit der Langhantel verhilft dir zu neuen Trainingseffekten und bringt dich auf das nächste Trainingslevel.

More toning, more weight loss, more health!

HOT IRON® FA is for those who already took part in the HOT IRON® GK. You want to learn more exercises? This increased training with the barbell takes you to a new level!

100321FA (anmeldepflichtig)Di19:00-20:15Aktionsraum 421.08.-09.10.Dirk Wiesner

nur über Büro