Hula Hoop
verantwortlich: Mandy Parnow

Dieser Hula Hoop Kurs richtet sich zum einen an Anfänger_innen, die schon immer einmal lernen wollten, mit dem Hula Hoop zu tanzen oder ihre Fähigkeiten aus dem Kindergarten reaktivieren möchten. Genauso richtet sich der Kurs an fortgeschrittene Hooper, die ihr Können gern teilen oder einfach zum Spaß mitmachen möchten!
In diesem Kurs lernt ihr, den Hoop sicher um die Hüften und später auch um Arme, Knie und Schultern zu kreisen, bestenfalls in Verbindung mit ein paar Tricks. Im Raum liegen Reifen zum Ausprobieren und Üben für euch bereit und ihr werdet individuell unterstützt. Für das erleichterte Hooping wird Baumwollkleidung empfohlen.

351005GK/FZDi17:30-18:30Aktionsraum 217.10.-02.02.Maike Schröderentgeltfreikeine Buchung