Jazz Dance
verantwortlich: Isabel Sturm

Bitte gebt bei der Anmeldung eine Telefonnummer an, sodass ihr bei Kursausfällen leicht zu informieren seid.

In dem Grundkurs (GK) stehen klassische und moderne Tanzelemente aus Jazz Dance im Mittelpunkt. Nach einem Exercise werden Choreographien einstudiert, die auch für Tanzanfänger_innen leicht zu erlernen sind. Garantiert ist auf jeden Fall viel Spaß in lockerer Atmosphäre.

Auch an einem Wochenende haben wir einen Workshop für euch eingerichtet (siehe Jazz Dance Workshop GK).

Bitte beachtet, dass der Kurs am 01.06.2018 auf Grund der Jonglierconvention entfällt.

This course will introduce you to the classical and modern dance elements of jazz dance. After a little exercise small choreographies will be learned that are also manageable for beginners. For sure you will have a lot of fun in a relaxed atmosphere.

300708GK (anmeldepflichtig)Fr18:00-19:00AK 106.04.-06.07.Anna-Lena Janßen

gesperrt