Jokeiba
verantwortlich: Anke Evers

Auch dieses Semester könnt Ihr wieder die norddeutsche Fun-Sportart in einem Grundkurs ausprobieren.
Jokeiba ist keine japanische Kampfsportart, sondern eine Ballsportart, bei der zwei Mannschaften durch gezieltes Passspiel mit einem Football versuchen, Punkte im gegnerischen Torraum zu erzielen. Ein_e Spieler_in muss dabei den Ball in der Luft über dem Torraum fangen und möglichst weit darin landen. Als kontaktloser Sport, bei dem die Fairness im Vordergrund steht, spielen Männer und Frauen aller Altersklassen in einem Team.
Spaß ist für Neulinge ebenso garantiert wie für erfahrene Ballsportler.

JoKEiBa (John Koehler Egg Ball) is not a Japanese martial art, but a very fun and fair ballgame. Mixed teams try to achieve a goal by tactically passes. Fun is guaranteed as well as for experienced athletes as for newcomers.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30?) bezahlen.

Students do not have to pay for this class. Those who do not study or work at the University of Oldenburg can buy a Nutzer_innenkarte at the Hochschulsportbüro or buy a day ticket (2,30?).

410210GKDi19:00-20:30Rasenplatz Wechloy20.08.-12.10.Gesa Wimbergentgeltfreiohne Anmeldung