Jokeiba
verantwortlich: Marius Hachmann

Auch im Sommersemester könnt Ihr wieder die norddeutsche Fun-Sportart in einer freien Spielzeit ausprobieren. JoKEiBa (John Köhlers Eierball) ist keine japanische Kampfsportart, sondern ein sehr lustiges und faires Ballspiel. Gemischte Teams versuchen, durch taktisch cleveres Passspiel Tore zu erzielen bzw. zu verhindern. Spaß ist für Neulinge ebenso garantiert wie für erfahrene Ballsportler.

JoKEiBa (John Koehler Egg Ball) is not a Japanese martial art, but a very fun and fair ballgame. Mixed teams try to achieve a goal by tactically passes. Fun is guaranteed for experienced athletesas well as for newcomers.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410210GKDo19:00-20:30Turnhalle15.02.-29.03.Gesa Wimbergentgeltfreiohne Anmeldung