Skiplinks

+49-(0)441-798-3189

Kinder-Sporteln
verantwortlich: Isabel Sturm

Sporteln für Kinder von Mitarbeiter_innen und Studierenden der Universität Oldenburg

BITTE BEACHTEN

jedes Kind einzeln anmelden --> auch Geschwisterkinder
  alle Kinder anmelden, ab 1 Jahr
  immer anmelden, auch wenn das Kind nicht die gesamte Zeit bleibt

Unter dem Motto: Gemeinsam Spaß haben und sich bewegen lädt der Hochschulsport in Zusammenarbeit mit den UniEltern alle Kinder von Mitarbeitern und Studierenden der Universität Oldenburg mit ihren Eltern zum gemeinsamen Sporteln in dieTurnhalle im A13 an der Ammerländer Heerstraße ein.
Wenn die Sporthalle zum Dschungel oder Ufo wird und sich Sportgeräte in Fantasiewelten verwandeln, in denen die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern spielen, lachen, hüpfen und toben dürfen, dann wird gesportelt.
Die Kinder können sich frei mit ihren Eltern in der Halle bewegen und den Spielplatz in der regnerischen Winterzeit in die Sporthalle verlegen. Alles was mitzubringen ist, sind Hallenschuhe (für Kinder und Eltern) und Spaß an Bewegung, Spiel und Sport.

Da es ein Eltern-Kind-Angebot ist und die Eltern einzeln auf ihre Kinder achten (Aufsichtspflicht liegt bei den Erziehungsberechtigten), wird mit Altersangaben beim Sporteln nicht allzu strikt umgegangen. Um es etwas einzuschränken könnte eine Grenze von lauffähig bis zum Ende des Grundschulalters gezogen werden.

Damit wir planen können und alle genug Platz haben, muss BITTE JEDES KIND EINZELN ANGEMELDET WERDEN. Bitte den Namen des Kindes aber den Status des anmeldenden Hochschulangehörigen eingeben. Aufgrund der Nachfrage wird es ein Kontingent für Externe geben (es können sich nun auch Bekannte/Befreundete von Angehörigen der Universität anmelden). Für Studierende und Mitarbeiter_innen ist das Angebot weiterhin kostenfrei - für Externe 3,-€.

Die Buchung wird immer eine Woche vor dem jeweiligen Sporteltermin freigeschaltet und Freitag davor wieder geschlossen.

Falls ihr einen Platz gebucht habt und dann doch keine Zeit habt, gebt den Platz bitte wieder frei! Den Link dazu findet ihr in der Bestätigungsmail der Buchung.

Share fun and move together. The Hochschulsport invites all children from students and employees from the University of Oldenburg to use this indoor playground. It is located in A 13 Ammerländer Heerstraße.

When the sports hall becomes a jungle or UFO, and sports equipment turns into fantasy worlds in which children play, laugh, jump and romp with their parents, then its "Kinder Sporteln".
The children can move freely with their parents in the hall and move the playground in the rainy winter time in the sports hall. All you have to bring along are indoor shoes (for children and parents) and enjoy exercise, games and sports.

Since it is a parent-child offer and the parents pay attention to their children individually (supervision is the responsibility of the guardian), age information is not overly strict when it comes to sports. To limit it somewhat, a limit could be drawn from working to the end of primary school age.

Please register every child by induvidually, we need to know the exact number of children in advance (name of child but status of the parent). Also children and parents that have no (longer) a connection to the university are welcome to participate for 3 €/per date
If you booked a place and then have no time, please give the place free again! The link can be found in the confirmation email of the booking.

800001Familiensport für Uniangehörige 25.08.2018Sa09-14:00Turnhalle25.08.Enno Paul, Micha Menninga

abgelaufen
800002Familiensport für Uniangehörige 29.09.2018Sa09:00-14:00Turnhalle29.09.Enno Paul, Alexander Baumtrock

Hochschulsport-Webmaster (Stand: 12.09.2018)