Lateinamerikanische Tänze
verantwortlich: Isabel Sturm

Lust zu tanzen? Besonders ohne oder mit geringer Vorerfahrung ist dieser Grundkurs (GK) dann etwas für euch! Ein Semester lang wollen wir mit euch Samba, ChaCha, Rumba, Paso Doble, Jive und Salsa in ihren Grundzügen erlernen und kleine Choreografien erarbeiten. Mit den Tänzen des internationalen Tanzprogramms lernt ihr so: Takt- und Rhythmusgefühl, im Paar zu tanzen, Balance, Motorik und Selbstbewusstsein auf der Tanzfläche.

You´re interested in some latin dancing? Especially with low or none prior experience you´re welcome in this basic course (GK).You will be introduced to the basic steps of a various number of latin dances such as Samba, ChaCha, Rumba, Paso Doble, Jive and Salsa.

Please note that all prices have to be paid individually and you can only register as a dancing couple, not by yourself.

Für alle Tanzkurse ist die Anmeldung nur paarweise möglich! Die Preise sind pro Person zu verstehen. Bitte gebt eine Telefonnummer an, damit ihr bei eventuellen Ausfällen kontaktiert werden könnt.

300711GK (anmeldepflichtig)Mo18:00-19:00AK 102.04.-02.07.Elena Vaychik

gesperrt

In diesen Workshops geht es um die klassischen lateinamerikanischen Tänze, wie  Rumba, ChaCha, Jive, Samba und Paso Doble. Zusätzlich wird die Übungsleiterin auf Wunsch auch Salsa mit aufnehmen. Schwerpunktmäßig wird in die klassischen Grundfiguren, Rhythmik sowie die Partnerarbeit eingeführt. Mit viel Freude und in entspannter Atmosphäre können die Einsteiger_innen im Grundkurs (GK) tanzen. Solltet ihr schon Tanzvorerfahrung in diesem Bereich mitbringen, seid ihr im Kurs für fortgeschrittene Anfänger_innen (FA) richtig. Dabei solltet ihr mindestens in drei der fünf Tänze bereits die Grundschritte sicher beherrschen.

Die Anmeldung ist nur paarweise möglich! Die Preise sind pro Person zu verstehen. Bitte gebt eine Telefonnummer bei der Anmeldung an, damit ihr bei eventuellen Ausfällen erreichbar seid.

If you already joined a latin dancing class already you´re welcome to register for the advanced course (FA). You will be introduced to the same dances but on a higher level. Especially you will be working on your timing and rhythm, balance, motor skills and self-confidence on the dance floor with your partner.

302616Workshop GK (anmeldepflichtig)Sa
Aktionsraum 2