Latin Rhythm - Dance
verantwortlich: Isabel Sturm

Dieses offene Angebot richtet sich an alle, die sich gerne rhythmisch zur Latino-Musik von Salsa, Merengue, Samba bis hin zu Afro Beats bewegen. Dabei werden kleine Schrittkombinationen erlernt. Durch den Tanz wird euch lateinamerikanische Lebensfreude näher gebracht - in einem respektvollen Umgang miteinander.

Everyone who likes to move rhythmically to Latin music from Salsa, Merengue, Samba to African beats is welcome in this class. You will be taught small combinations and also get to know the Latin American lifestyle by the instructor who is herself from Mexico.

This dancing class needs no registration or dance partner, you may just show up and dance.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

Bitte beachtet, dass der Kurs am 01.06.2018 auf Grund der Jonglierconvention entfällt.

301704GKFr18:00-19:30Aktionsraum 206.04.-06.07.Marcela Floresentgeltfreiohne Anmeldung