Massage Workshop
verantwortlich: Marlou Tebben

Massage ist ein sehr altes und ursprüngliches Verfahren Schmerz zu lindern und Entspannung zu bringen. Dieser Workshop befasst sich mit einfachen Massagetechniken, es werden die wichtigsten Griffe erlernt und praktisch geübt. Verspannungen im Schulter-, Nackenbereich und Rücken sind die am häufigsten auftretenden Beschwerden. Daher beschäftigt sich dieser Workshop eingehend mit diesen Körperbereichen aber auch Gesichts- und Fußmassagen werden angeboten. Eure speziellen Wünsche werden gern mit aufgenommen.

Bitte eine Wolldecke, ein großes Handtuch, bequeme Kleidung und Massageöl mit bringen.

Für diesen Workshop ist es erforderlich, sich paarweise anzumelden! Die Paare sollten sich gut kennen und keine Berührungsängste haben!
Der Preis gilt pro Person!

Massage is a very old and original method to alleviate pain and provide relaxation. This workshop deals with simple massage techniques, u will learn the most important and practical handles. Tension in the shoulder, neck and back are the most common complaints. Therefore, this workshop treats these body areas, but also facial and foot massages will be offered. Your special requests will be tried to be included.

Please take a blanket, a large towel, comfortable clothes and massage oil for yourself.

For this workshop, it is necessary to log in pairs! Couples should know themselves well and shouldn’t have fear of contact!
The price is per person!

202001I (anmeldepflichtig)Sa10:00-17:00Aktionsraum 214.04.Veronika Baartz-Siebelts
19/ 22,50/ 26 €

22,50 EUR