Modern Dance
verantwortlich: Isabel Sturm

Bitte gebt bei der Anmeldung immer eine Telefonnummer an, damit ihr bei eventuellen Ausfällen erreichbar seid.

In diesem Kurs werden euch die Grundlagen von modernem und zeitgenössischen Tanz vermittelt. Ihr bekommt einen Ein- und Überblick in verschiedene Bewegungstechniken und könnt so ein ganz neues Gefühl für euren Körper  entwickeln.Techniktraining und Bewegungen durch die Raumdiagonale finden ebenso ihren Platz, wie das Erlernen einer kleinen Choreographie. Aber ganz im Vordergrund des Kurses soll der Spaß am Tanz und an der Bewegung stehen. Daher sind tänzerische Vorkenntnisse kein Muss - jede und jeder ist herzlich willkommen.

Bitte beachtet, dass der Kurs am 01.06.2018 auf Grund der Jonglierconvention entfällt.

This course teaches you the basics of modern and contemporary dance. You will receive an insight and overview into different movement techniques and will be able to develop a new feeling for your body. Technique training as well as movements of the body into the different levels of the room will be part of this course. The main part will be to learn little choreographies within a relaxed atmosphere.

300709GK (anmeldepflichtig)Fr19:00-20:00AK 106.04.-06.07.Anna-Lena Janßen

gesperrt

This Workshop teaches you the basics of modern and contemporary dance. You will receive an insight and overview into different movement techniques and will be able to develop a new feeling for your body. Technique training as well as movements of the body into the different levels of the room will be part of this course. The main part will be to learn little choreographies within a relaxed atmosphere.

302614Workshop GK (anmeldepflichtig)Sa
AK 1