Skiplinks

+49-(0)441-798-3189

Nutzer_innenkarten
verantwortlich: Marlou Tebben

Nichthochschulangehörige benötigen zur Teilnahme an allen nicht anmeldepflichtigen Angeboten eine Nutzer_innenkarte als Tages- oder Semesterkarte. Tageskarten gibt es bei den Kontrolleuren in den Sporthallen. Nutzerkarten können in der Geschäftsstelle oder auf unserer Homepage gekauft werden.

Die Buchung der Nutzer_innenkarten ist weiter unten auf dieser Seite möglich:
  • Bei der Buchung erfassen wir persönliche Daten wie z. B. die E-Mail-Adresse, was für Euch mit einigen Vorteilen verbunden ist.
  • Wir können Euch per E-Mail über kurzfristige Änderungen oder Neuerungen informieren.
  • Solltet Ihr die Nutzerkarte verlieren, können wir aufgrund der vorhandenen Daten schneller eine neue Karte ausstellen (Bearbeitungsgebühr 2,50€)

Semesterkarten

28,50 € für Schüler_innen / sozial Benachteiligte (nur mit Ausweis)
39,50 € alle anderen Nutzer_innen
Tageskarten
2,30 €

Die Nutzer_innenkarten mit einem gültigen Semesteraufkleber berechtigen zur Teilnahme an offenen Kursangeboten (außer Klettern).
Keine Nutzerkarte ist erforderlich wenn:

• Ihr Studenten der Universität, der FH Oldenburg, der Uni Bremen oder der FHWT seid (Studi-Ausweis als Nachweis mit bringen))
  • Ihr Bedienstete der Universität Oldenburg seid (Bedienstete können entgeltfrei eine Bedienstetenkarte erwerben, die wie eine Nutzerkarte fungiert)
  • Ihr die Sauna besucht (siehe Eintrittspreise),
  • Ihr einen Tennis- oder Beachvolleyballplatz mietet,
  • Ihr nur die Kletterwand (Kletterkarte) nutzt,
  • Ihr nur im "studiO" trainieren wollt,
  • Ihr ausschließlich einen anmeldepflichtigen Kurs oder Workshop besuchen wollt.

Non-university students need a user card as a day or semester card to participate in all non-notifiable offers. Day passes are available at the checkers in the sports halls. User cards can be purchased at the office or on our homepage.

The booking of the user cards is possible at the bottom of this site:

• During the booking, we collect personal information such as the e-mail address, which is associated with some advantages for you:
  • We can inform you by email about last-minute changes or innovations.
  • Should you lose the user's card, we can prepare a new card from the available data more quickly (processing fee 2.50?).

Prices

Semester tickets:

28.50€ for students / socially disadvantaged (only with ID)

39.50€ all other users

day tickets:

2.30€ day tickets

The user cards with a valid semester sticker entitle to participate in open course offers (except aquarobic and climbing).
No user card is required if:

• you are a student of the university, the University of Applied Sciences Oldenburg, the University of Bremen or the FHWT (bring a student ID as evidence))
  • you are servants of the University of Oldenburg (employees can buy a staff card free of charge, which acts like a user card)
  • you visit the bath or the sauna (see entrance fees),
  • you rent a tennis or beach volleyball court,
  • you only use the climbing wall (climbing map),
  • you only want to train in "studiO"
  • you only want to attend a course or workshop subject to registration.

957100Mo-Fr18:00-22:0015.10.-01.02.
28,50/ --/ 39,50 €
28,50 EUR

39,50 EUR