Nutzer_innenkarten
verantwortlich: Ugur Düman

Nichthochschulangehörige benötigen zur Teilnahme an allen nicht anmeldepflichtigen Angeboten eine Nutzer_innenkarte als Tages- oder Semesterkarte. Tageskarten gibt es bei den Kontrolleuren in den Sporthallen. Semesterkarten können ab dem 01.April in der Geschäftsstelle oder auf dieser Seite gekauft werden.

Die Buchung der Nutzer_innenkarten ist weiter unten auf dieser Seite möglich!

Bei der Buchung erfassen wir persönliche Daten wie z. B. die E-Mail-Adresse, was für Euch mit einigen Vorteilen verbunden ist:
- Wir können Euch per E-Mail über kurzfristige Änderungen oder Neuerungen informieren.
- Solltet Ihr die Nutzerkarte verlieren, können wir aufgrund der vorhandenen Daten schneller eine neue Karte ausstellen (Bearbeitungsgebühr 2,50€).

Semesterkarten
(gültig vom 01.04.2017 bis voraussichtlich 31.09.2017)
28,50 € für Schüler_innen / sozial Benachteiligte (nur mit Ausweis)
39,50 € alle anderen Nutzer_innen

Tageskarten
2,30 €

Die Nutzer_innenkarten mit einem gültigen Semesteraufkleber berechtigen zur Teilnahme an offenen Kursangeboten (außer Aquarobic und Klettern).
Keine Nutzerkarte ist erforderlich wenn:
- Ihr Studenten oder Bedienstete der Universität, der FH Oldenburg, der Uni Bremen oder der FHWT seid,
- Ihr das Bad oder die Sauna besucht (siehe Eintrittspreise),
- Ihr einen Tennis- oder Beachvolleyballplatz mietet,
- Ihr nur die Kletterwand (Kletterkarte) nutzt,
- Ihr nur im "studiO" trainieren wollt,
- Ihr ausschließlich einen anmeldepflichtigen Kurs oder Workshop besuchen wollt.

957100Mo-Fr18:00-22:0001.04.-07.07.
28,50/ --/ 39,50 €