Nutzer_innenkarten halber Preis
verantwortlich: Marlou Tebben
Nichthochschulangehörige benötigen zur Teilnahme an allen nicht anmeldepflichtigen Angeboten eine Nutzer_innenkarte als Tages- oder Semesterkarte. Tageskarten gibt es bei den Kontrolleuren in den Sporthallen. Semesterkarten können ab dem 03.Oktober in der Geschäftsstelle oder auf dieser Seite gekauft werden.

Die Buchung der Nutzer_innenkarten ist weiter unten auf dieser Seite möglich!

Bei der Buchung erfassen wir persönliche Daten wie z. B. die E-Mail-Adresse, was für Euch mit einigen Vorteilen verbunden ist:

- Wir können Euch per E-Mail über kurzfristige Änderungen oder Neuerungen informieren.
- Solltet ihr die Nutzerkarte verlieren, können wir aufgrund der vorhandenen Daten schneller eine neue Karte ausstellen (Bearbeitungsgebühr 2,50 ?).

Semesterkarten (gültig vom 22.08. bis zum 14.10.)
14,00 ? für Schüler_innen / sozial Benachteiligte (nur mit Ausweis)
20,00 ? alle anderen Nutzer_innen

Tageskarten
2,30 ?

Die Nutzer_innenkarten mit einem gültigem Semesteraufkleber berechtigen zur Teilnahme an offenen Kursangeboten (außer Aquarobic).
Keine Nutzer_innenkarte ist erforderlich wenn:

- Ihr Studierende oder Bedienstete der Universität, der FH Oldenburg, der Uni Bremen oder der FHWT seid,
- Ihr das Bad oder die Sauna besucht (siehe Eintrittspreise),
- Ihr einen Tennis- oder Beachvolleyballplatz mietet,
- Ihr nur die Kletterwand (Kletterkarte) nutzt,
- Ihr nur im "studiO" trainieren wollt,
- Ihr ausschließlich einen anmeldepflichtigen Kurs oder Workshop besuchen wollt.

957101Mo-Fr18:00-22:0021.08.-13.10.

keine Buchung