Power Gym
verantwortlich: Kyra Piontek

Eine Stunde voller Power. Das verspricht dieses Programm bei dem ihr im ersten Teil eure Ausdauer und Koordination mit leichten Aerobic- und Laufvarianten herausfordert. Das anschließende Workout bietet viele Übungen zur Verbesserung von Kraft und Beweglichkeit der wichtigsten Muskelgruppen. Die engagierten Trainer_innen leiten euch kompetent an und bringen euch mit guter Laune und der passenden Musik mächtig ins Schwitzen.

ACHTUNG: Aufgrund vom Bauarbeiten in der Turnhalle kann dieser Kurs erst ab dem 12.02.2018 stattfinden.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

101501Mo18:30-19:30Turnhalle12.02.-26.03.Uta Rißmannentgeltfreiohne Anmeldung
101502Mi18:00-19:00Turnhalle14.02.-28.03.Jana Motschekentgeltfreiohne Anmeldung