Power Gym
verantwortlich: Kyra Piontek

Eine Stunde voller Power! Das verspricht dieses Programm, bei dem der ganze Körper trainiert wird.  Im ersten Teil werdet ihr eure Ausdauer mit leichten Aerobicvarianten trainieren. Die Schrittkombinationen sind dabei einfach zu erlernen und sorgen für ein umfangreiches Cardiotraining. Schritt für Schritt wird dann eine Choreografie erarbeitet, die neben eurer Kondition auch eure Koordination verbessern wird. Der anschließende Kräftigungs-Part bietet viele Übungen zur Verbesserung von Kraft und Beweglichkeit der wichtigsten Muskelgruppen. Besonders wird hier auf die Bauch-, Bein-, Rücken- und Gesäßmuskulatur geachtet. Die engagierten Trainer_innen leiten euch die ganze Stunde über an und bringen euch mit guter Laune und der passenden Musik mächtig ins Schwitzen.

One hour of power! In this course you will challenge your endurance and coordination with light aerobics and running variants. An additional workout offers exercises to improve strength and flexibility of your major muscle groups. The dedicated trainers will guide you competently through the exercises.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

101502Mi18:00-19:00Turnhalle04.04.-04.07.Jana Motschekentgeltfreiohne Anmeldung