Quidditch
verantwortlich: Marius Hachmann

Quidditch ist eine Sportart, die aus J.K. Rowlings Romanen Harry Potter bekannt ist. Das Spiel ist eine Mischung aus Rugby, Football und Handball. Die bekannten Elemente wie Besen, Torringe und der Schnatz (in Form eines Spielers) sind ebenso Teil des Spiels. Traditionell handelt es sich um gemischte Teams.

Quidditch is a sport well-known from J.K. Rowlings Harry Potter. The game is a mixture of rugby, football and handball. The characteristic elements like broomsticks, ring-like goalposts and the Golden Snitch (a real person) are not to be missed. Traditionally there are mixed teams.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

411010GKMo18:00-20:00Kunstrasen05.02.-26.03.Marlon Raabeentgeltfreiohne Anmeldung