Rudern
verantwortlich: Mandy Parnow

Die freie Ruderzeit richtet sich an alle Sportler_innen mit Vorerfahrung im Rudersport. Vom Vertiefen der Grundkenntnisse bis hin zum Training für Starts auf Regatten oder Hochschulmeisterschaften findet hier alles seinen Platz. Die Zeit findet immer dienstags 17.30-19.00 Uhr statt. Zur Teilnahme benötigt ihr jeweils ein Tagesticket, was ihr bis zu 2 Stunden vor der jeweiligen Ruderzeit buchen könnt.

Oldenburger Ruderverein e.V., Achterdiek 3, 26131 Oldenburg

Anmerkungen

Wichtig: Alle Teilnehmer_innen müssen schwimmfähig sein (mindestens Schwimmabzeichen Bronze).

Für die Einzelterminbuchung können wir aus organisatorischen Gründen mit dem Kooperationspartner kein Entgelt erstatten.

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Studierende und Bedienstete der Universität Oldenburg sowie der Partnerhochschulen.

Bitte beachtet, dass bei Materialschäden die eigene Haftpflichtversicherung herangezogen wird.

600009freie Ruderzeit für Vorerfahrene(anmeldepflichtig)Di17:30-19:00Externer Partner22.08.-10.10.
2,50/ 3/ -- €
2,50 EUR