Rugby
verantwortlich: Marius Hachmann

"A Hooligans Sport, played by Gentlemen" - In diesem Kurs habt Ihr die Möglichkeit eine der beliebtesten, härtesten und fairsten Sportarten der Welt kennenzulernen. Rugby ist ein Sport für jeden Mann und jede Frau egal wie alt, wie groß, wie dick oder dünn, nur eins ist wichtig - Ihr solltet bereit sein Euch dreckig zu machen. Es werden zunächst die Grundlagen zum Passen, Kicken, Kontakt und natürlich die Regeln des Spiels vermittelt.  Aber auch das Spielen selbst wird nicht zu kurz kommen, sodass auch Leute mit Vorerfahrungen gern gesehen sind.

In this course you have the opportunity to experience one of the most popular, toughest and fairest sports in the world. Rugby is a sport for every man and every woman no matter how old, how big, how thick or thin, only one thing is important - you should be ready to make you dirty. There are first the basics of passing, kicking, contact and course teaches the rules of the game. But the games themselves will not be neglected, so that people are welcome with prior experience.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410110GKMi18:00-19:30Rasenplatz Wechloy07.02.-28.03.Roswitha Bahrentgeltfreiohne Anmeldung