Salsa
verantwortlich: Isabel Sturm

Der Salsa Grundkurs Workshop richtet sich an alle, die erste wichtigste Grundschritte erlernen möchten. Hinterher seid ihr sicher in der Lage, eine heiße Sohle auf`s Parkett zu legen.

Für alle Tanzkurse ist die Anmeldung nur paarweise möglich! Die Preise sind pro Person zu verstehen. Bitte gebt eine Telefonnummer an, damit ihr bei eventuellen Ausfällen kontaktiert werden könnt.

This Salsa Workshop will teach you the first basic steps and figures of salsa dancing.

Please note that all prices have to be paid individually and you can only register as a dancing couple, not by yourself.

302606Workshop GK I (anmeldepflichtig)Sa12:00-14:00Aktionsraum 328.04.Irina Lichatschow

gesperrt

302607Workshop GK II(anmeldepflichtig)Sa12:00-14:00Aktionsraum 219.05.Irina Lichatschow

gesperrt