Skiplinks

+49-(0)441-798-3189

Salsation
verantwortlich: Pascal Andratschke

Salsation® wurde von Alejandro Angulo aus Venezuela kreiert, eine Mischung aus den Begriffen «Salsa», dem knalligen Mix
aus den unterschiedlichsten Stilen, Rhythmen und Kulturen und «Sensation», dem Gefühl der Lebensfreude, wenn man tanzt.
Großer Spaßfaktor gepaart mit lateinamerikanischer Leidenschaft. Salsation ist für alle geeignet, die das Tanzen lieben und dabei
fit bleiben/werden wollen und ihre Mobilität und Flexibilität behalten/verbessern wollen.

In diesem Kurs werden einzelne Schrittelemente der Choreos Stück für Stück gemeinsam erarbeitet.
Wem das Herz beim Tanzen höher schlägt und wer einen knalligen Mix aus allen möglichen Musikrichtungen mag
(lateinamerikanische Musik, Dancehall, Hip-­Hop, African Beats?), der wird in unserem Angebot Salsation eine geballte
Ladung an Lebensfreude verspüren!

Salsation® was created by Alejandro Angulo from Venezuela, a mixture of the terms "salsa", the loud mix from a variety of styles, rhythms and cultures and "sensation", the feeling of joy in life, when dancing.

Salsation is for everyone who loves dancing, wants to stay fit and wants to keep / improve their mobility and flexibility.

In this course, individual step elements of the choreos are worked together piece by piece.

300732GK (anmeldepflichtig)Fr19:30-21:00Aktionsraum 219.10.-01.02.Nastaran Lotfi
38/ 42/ 47,50 €

47,50 EUR