Shuffle Cutting Shape
verantwortlich: Mandy Parnow

Cutting Shape Shuffle ist eine moderne Tanzart, die bevorzugt auf House, Deep, Elektro und Charts Mix getanzt wird und Ähnlichkeiten zu Melbourne Shuffle aufweist. Shuffle ist vielseitig und bringt jedem Freude, der diese Musik hört, egal ob Anfänger_in oder Fortgeschrittene_r. Cutting Shape tanzen macht nicht nur zu Hause Spaß,sondern lässt sich auch perfekt in jedem Club und in einer Gruppe tanzen. Es ist eine Tanzform, die vielen Menschen Freude bereitet, verbindet, kann das Selbstbewusstsein stärken und zudem von Kopf bis Fuß trainieren. Probiert euch aus und meldet euch zu diesem erstmalig beim Hochschulsport der Uni Oldenburg stattfinden Workshop an.

302708WorkshopSa
AK 1