Shuffle Cutting Shape
verantwortlich: Isabel Sturm

Shuffle Cutting Shape ist eine moderne Tanzart, die bevorzugt auf House, Deep, Elektro und Charts Mix getanzt wird und Ähnlichkeiten zu Melbourne Shuffle aufweist. Shuffle ist vielseitig und bringt jedem Freude, besonders für Junge Leute die diese Musik hören. Cutting Shape tanzen macht nicht nur zu Hause Spaß,sondern lässt sich auch perfekt in jedem Club und in einer Gruppe tanzen. Es ist eine Tanzform, die vielen Menschen Freude bereitet, verbindet, kann das Selbstbewusstsein stärken und zudem von Kopf bis Fuß trainieren. In diesem Kurs erlernt ihr die Grundschritte und könnt am Ende eine gemeinsame Choreo einstudieren. Probiert euch aus und meldet euch zu diesem erstmalig beim Hochschulsport der Uni Oldenburg stattfinden Kurs an.

Cutting Shape Shuffle is a modern dance style, which is preferably danced to house, deep, electro and chart mix and has similarities to Melbourne Shuffle. Cutting Shape dancing is not only fun at home, it's also perfect for dancing in any club or group. It is a form of dance that can strengthen self-esteem and also train from head to toe. In this course you will learn the basic steps and at the end you can study a common choreography.

302708GK (anmeldepflichtig)Di20:30-22:00AK 103.04.-03.07.Hermann-Maximilian Müffelmann
32,50/ 36/ 39,50 €
32,50 EUR