Sporteln
verantwortlich: Mandy Parnow

Sporteln für Kinder von Mitarbeiter_innen und Studierenden der Universität Oldenburg

BITTE BEACHTEN

• jedes Kind einzeln anmelden --> auch Geschwisterkinder
  • alle Kinder anmelden, ab 1 Jahr
  • immer anmelden, auch wenn das Kind nicht die gesamte Zeit bleibt

Unter dem Motto: Gemeinsam Spaß haben und sich bewegen lädt der Hochschulsport in Zusammenarbeit mit den UniEltern alle Kinder von Mitarbeitern und Studierenden der Universität Oldenburg mit ihren Eltern zum gemeinsamen Sporteln in dieTurnhalle im A13 an der Ammerländer Heerstraße ein.
Wenn die Sporthalle zum Dschungel oder Ufo wird und sich Sportgeräte in Fantasiewelten verwandeln, in denen die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern spielen, lachen, hüpfen und toben dürfen, dann wird gesportelt.
Die Kinder können sich frei mit ihren Eltern in der Halle bewegen und den Spielplatz in der regnerischen Winterzeit in die Sporthalle verlegen. Alles was mitzubringen ist, sind Hallenschuhe (für Kinder und Eltern) und Spaß an Bewegung, Spiel und Sport.

Da es ein Eltern-Kind-Angebot ist und die Eltern einzeln auf ihre Kinder achten (Aufsichtspflicht liegt bei den Erziehungsberechtigten), wird mit Altersangaben beim Sporteln nicht allzu strikt umgegangen. Um es etwas einzuschränken könnte eine Grenze von lauffähig bis zum Ende des Grundschulalters gezogen werden.

Damit wir planen können und alle genug Platz haben, muss BITTE JEDES KIND EINZELN ANGEMELDET WERDEN. Bitte den Namen des Kindes aber den Status des anmeldenden Hochschulangehörigen eingeben. Aufgrund der Nachfrage wird es ein Kontingent für Externe geben (es können sich nun auch Bekannte/Befreundete von Angehörigen der Universität anmelden). Für Studierende und Mitarbeiter_innen ist das Angebot weiterhin kostenfrei - für Externe 3,-€.

Die Buchung wird immer eine Woche vor dem jeweiligen Sporteltermin freigeschaltet und Freitag davor wieder geschlossen.

Falls ihr einen Platz gebucht habt und dann doch keine Zeit habt, gebt den Platz bitte wieder frei! Den Link dazu findet ihr in der Bestätigungsmail der Buchung.

Am 25.11.2017 kann das Angebot leider nicht stattfinden, da die Turnhalle bereits von der Sportwissenschaft genutzt wird.

800001Familiensport für Uniangehörige 28.10.2017Sa10:00-13:00Turnhalle28.10.Micha Menninga, Cord Parnow

gesperrt
800003Familiensport für Uniangehörige 27.01.2018Sa10:00-13:00Turnhalle27.01.Micha Menninga, Isabel Sturm

gesperrt