Step Aerobic
verantwortlich: Kyra Piontek

In diesem Kurs werden mit Hilfe von Steps Koordination, Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit trainiert. Wer bereits Basisschritte beherrscht, hat bei den Schrittkombinationen einen kleinen Vorteil, aber auch Einsteiger_innen brauchen keine Angst haben, den Durchblick zu verlieren. Vergesst die festen Sportschuhe nicht und dann kann es direkt auf die Steps gehen!

ACHTUNG: Aufgrund vom Bauarbeiten in der Turnhalle kann dieser Kurs erst ab dem 12.02.2018 stattfinden.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

101201Mo17:30-18:30Turnhalle12.02.-26.03.Thomas Fokkenentgeltfreiohne Anmeldung