Tango Argentino
verantwortlich: Isabel Sturm

In diesem Grundkurs (GK) werdet ihr die Grundlagen des Tango Argentino kennen lernen, wie er in Buenos Aires getanzt wird. Ein Tanz der trotz seiner über 100 jährigen Geschichte nie alt geworden ist. Wir werden uns zusammen auf die Suche nach der magischen Umarmung machen und einer Sprache die keine Worte braucht. Wir begreifen den Tango nicht als Reihe von Schritten, die man auswendig lernen kann, sondern als lebendigen Organismus, der uns erlaubt Gefühle miteinander zu teilen.

Wenn ihr schon Vorerfahrungen mitbringt oder schon einmal einen Grundkurs im Tango Argentino besucht habt und somit die Grundschritte beherrscht, dann ist auch der Workshop für Fortgeschrittene Anfänger_innen (FA) etwas für euch. Hier könnt ihr eure Kentnisse unter Anleitung unserer erfahrenen Tanzübungsleiterin weiter vertiefen.

Die Anmeldung ist nur paarweise möglich! Die Preise sind pro Person zu verstehen. Bitte gebt eine Telefonnummer bei der Anmeldung an, damit ihr bei eventuellen Ausfällen erreichbar seid.

In this Basic Course (GK) you will learn the basics of Tango Argentino as it is danced in Buenos Aires. A dance that, despite its more than 100 years of history, has never grown old.

If you already have previous experience or already attended a basic course in Tango Argentino, then the workshop for advanced beginners (FA) is something for you. Here you can deepen your knowledge under the guidance of our experienced dance instructor.

Please note that all prices have to be paid individually and you can only register as a dancing couple, not by yourself.

300714GK (anmeldepflichtig)Mo19:00-20:30AK 102.04.-02.07.Elena Vaychik

gesperrt

In diesem Grundkurs Workshop (GK) werdet ihr die Grundlagen des Tango Argentino kennen lernen, wie er in Buenos Aires getanzt wird. Ein Tanz der trotz seiner über 100 jährigen Geschichte nie alt geworden ist. Wir werden uns zusammen auf die Suche nach der magischen Umarmung machen und einer Sprache die keine Worte braucht. Wir begreifen den Tango nicht als Reihe von Schritten, die man auswendig lernen kann, sondern als lebendigen Organismus, der uns erlaubt Gefühle miteinander zu teilen.

Wenn ihr schon Vorerfahrungen mitbringt oder schon einmal einen Grundkurs im Tango Argentino besucht habt und somit die Grundschritte beherrscht, dann ist der Workshop für Fortgeschrittene Anfänger_innen (FA) etwas für euch. Hier könnt ihr eure Kentnisse unter Anleitung unserer erfahrenen Tanzübungsleiterin weiter vertiefen.

In this Basic Workshop (GK) you will learn the basics of Tango Argentino as it is danced in Buenos Aires. A dance that, despite its more than 100 years of history, has never grown old.

302604Workshop GK (anmeldepflichtig)Sa
Aktionsraum 2