verantwortlich: Anke Evers

Tischtennis verlangt den Spieler_innen eine ganze Reihe von Fähigkeiten und Fertigkeiten der unterschiedlichsten Bereiche ab. Damit Ihr den technisch anspruchsvollen Schlägen nicht alleine gegenüber steht, bieten wir für Euch diesen Grundkurs an. Hier lernt Ihr neben den Grundtechniken auch noch, wie Ihr Eure Spielstärke verbessern könnt. In der freien Zeit können Mann und Frau sich nach Herzenslust austoben, sich gegenseitig die Bälle um die Ohren hauen oder eben gemütlich eine Runde Ping-Pong spielen.

Table tennis requires a whole range of skills and. In our basic course (GK) you will learn the basic techniques and how you can improve your skill level. In the free time you have the possibility to just play.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410510GKMo20:30-22:00AK 109.04.-02.07.Jan Husterentgeltfreiohne Anmeldung
410511FZFr20:00-21:30AK 106.04.-06.07.entgeltfreiohne Anmeldung