Trampolin
verantwortlich: Isabel Sturm

In dieser betreuten Übungszeit könnt ihr ohne bestimmte Voraussetzungen in lockerer Atmosphäre springen oder das bereits Erlernte weiter vertiefen. Anfänger_innen und geübtere Trampolinspringer_innen sind herzlich willkommen.

Bitte Socken mitbringen!

Trampolining is sport and game with the thrill of flying. You can always join us, whether you are a beginner or an advanced participant. Hopping, jumping, gymnastics or participating in competitions - the limit is the ceiling of the hall. Out of consideration for the other athletes' noses, you need to wear gym shoes or socks and normal sportswear.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351031GK/FADo18:00-19:30Spielhalle 1/323.08.-11.10.Dirk Meyerentgeltfreiohne Anmeldung