Trampolin
verantwortlich: Mandy Parnow

In dieser betreuten Übungszeit könnt ihr ohne bestimmte Voraussetzungen in lockerer Atmosphäre springen oder das bereits Erlernte weiter vertiefen. Anfänger_innen und geübtere Trampolinspringer_innen sind herzlich willkommen.

Bitte Socken mitbringen!

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351005GK/FADo18:00-19:30Spielhalle 1/308.02.-30.03.Rieke Kruseentgeltfreiohne Anmeldung