Trampolin
verantwortlich: Isabel Sturm

Die Trampolinzeit GK richtet sich an Springer_innen mit wenig und ohne Vorerfahrung. Ihr könnt in dieser betreuten Übungszeit in lockerer Atmosphäre springen und zusammen mit der Übungsleiterin verschiedene Sprünge ausprobieren. Wenn ihr schon einige Vorerfahrungen im Trampolinspringen gesammelt habt, könnte ihr in der Trampolinzeit  FA in lockerer Atmosphäre springen und das bereits Erlernte weiter vertiefen.

Bitte Socken mitbringen!

Trampolining is sport and game with the thrill of flying. You can always join us, whether you are a beginner or an advanced participant. Hopping, jumping, gymnastics or participating in competitions - the limit is the ceiling of the hall. Out of consideration for the other athletes' noses, you need to wear gym shoes or socks and normal sportswear.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351013GKDo18:00-19:30Spielhalle 2/305.04.-05.07.Rieke Kruseentgeltfreiohne Anmeldung
351014FADi18:00-19:30Spielhalle 2/303.04.-03.07.Dirk Meyerentgeltfreiohne Anmeldung