Vorbereitungskurs Sportabzeichen-Uni-Challenge
verantwortlich: Martin Hillebrecht

Vorbereitungskurs Sportabzeichen-Uni-Challenge

Dieses Jahr findet zum zweiten Mal an der Universität Oldenburg am 21.06.2017 von 16-19 Uhr die Sportabzeichen-Uni-Challenge für alle MitarbeiterInnen und StudentInnen der Universität Oldenburg statt.
Bei diesem Wettbewerb werden wir im Fernduell gegen die Universitäten aus Hannover, Vechta, Braunschweig, Darmstadt, und Erfurt antreten und insbesondere in den leichtathletischen Disziplinen des Deutschen Sportabzeichens in diesen drei Stunden möglichst viele Punkte sammeln.

Wer sich für die Challenge fit machen möchte, kann an der Universität Oldenburg ein spezielles Trainingsangebot nutzen: So bieten wir auf dem Sportplatz Wechloy vom 03.04. bis 14.06. jeden Mittwoch von 18.00 bis 19.30 Uhr einen Vorbereitungskurs an, in dem alle bei der Challenge angebotenen Disziplinen trainiert werden können. Das Angebot ist offen und entgeltfrei, also ist es kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich!

805009GKMi
Stabhochanlage Wechloy