Wellenreiten in Südfrankreich - Surfcamp
verantwortlich: Mandy Klehr

In diesem Sommer bieten wir wieder eine Wellenreikursreite /Surfcamp in Kooperation mit Outside Surf Travel an. Es geht nach Südfrankreich, genau gesagt nach St. Girons Plage an der Atlantikkünste südlich von Bordeaux.

Ihr startet mit dem Bustransfer am 25.08.2017 in Oldenburg/Osnabrück (je nach Anmeldezahlen) und seid am 03.09. bzw. 10.09.2017 wieder zurück. Ihr könnt demnach wählen, ob eure Reise 10 oder 17 Tage lang sein soll. Es wird an 6 bzw. 12 Tagen je ein vierstündiger Surfkurs von ausgebildeten Trainer_innen angeboten.

Das Camp der Kölner Surfschule liegt in einem idyllischen Pinienwald unmittelbar am Meer. Die Lage ist einmalig: vom Camp über die Düne direkt in die Wellen! Neben der praktischen Einführung werden auch Kenntnisse über Gezeiten, Strömungen, Wetter- und Wellenbedingungen vermittelt. Fortgeschrittene erhalten individuelle Bewegungstipps und Video-Coaching. Surfboards und Neoprenanzüge stehen zur Verfügung. Darüber hinaus gibt's Beachvolleyball, Surffilme auf Großleinwand, BBQ, Sonnenuntergänge etc. satt.

Campausstattung: Unterbringung maximal zu zweit in geräumigen Tunnelzelten mit Einzel- oder Doppelkabinen, bequeme Schlafmatten, Küchen- und Aufenthaltszelte (Tische, Bänke).

Verpflegung: Ihr werdet bei der kurzen wie auch der langen Reisevariante vollverpflegt. Dies beinhaltet jeweils ein Frühstücksbuffet, ein selbstgemachtes Lunchpaket sowie ein 3-Gänge-Abendessen inklusive Getränk. Am Anreisetag sowie am ersten Sonntag erhaltet ihr zusätzlich ein Frühstücksbuffet mit Lunchpaket für den Tag. Bei der 17-tägigen Reise ist der Samstag zwischen den beiden Wochen Pausentag ohne Kursprogramm und Abendverpflegung.

Lasst euch also diese tolle Möglichkeit nicht entgehen und seid beim diesjährigen Surfcamp an der französischen Atlantikküste mit dabei.

Bitte beachtet, dass für diese Reise die Hochschulsportstornoregeln nur bis 30.06.2017 einschließlich gelten. Am 01.07.2017 werden die Teilnehmer_innendaten an den Kooperationspartner weitergegeben und ab dann gelten die Stornoregeln von Outside Surf Travel, die unter folgendem Link eingesehen werden können. http://wellenreiter.com/agb

600001"normale" Version (anmeldepflichtig)Externer Partner25.08.-03.09.

600002verlängerte Version (anmeldepflichtig)Externer Partner25.08.-10.09.