verantwortlich: Kyra Piontek

Zumba ist ein vom lateinamerikanischen Lebensgefühl inspiriertes Fitness- und Tanzprogramm, womit es neben typischen Tanzelementen auch Aerobicelemente enthält.  Aus dieser Kombination heraus entsteht ein dynamisches, effektives Fitnesstraining zu feurigen lateinamerikanischen Rhythmen. Viele verschiedene Tanzstile wie z. B. Salsa, Samba, Merengue, Mambo usw. werden zu leicht erlernbaren Schritten zusammen geführt und vermitteln den Teilnehmern viel Spaß und Freude an der Bewegung.

Dieses Zumba Angebot richtet sich an alle Fitness- und Tanzbegeisterte jeglichen Alters!

100631I (anmeldepflichtig)Di19:30-20:30AK 104.04.-04.07.Sinja Schütte

Zumba - Einzelterminbuchung

Dieses Angebot richtet sich an alle, die sich nicht für ein ganzes Semester an einen Kurs binden wollen oder Zumba erstmal kennenlernen wollen.

Beachtet bitte, dass der Kurs auf 50 Teilnehmer_innen begrenzt ist.

Alle Teilnehmer_innen können sich online oder am Hochschulsportbüro anmelden.

Die Anmeldung ist immer eine Woche im Voraus für den nächsten Termin freigeschaltet.

Denkt bitte daran, das Teilnahmeticket mitzubringen und vorzuzeigen.