Akrobatik
verantwortlich: Isabel Sturm

Du brauchst kein Zirkusartist zu sein, um mitzumachen, du kannst dich aber vielleicht bald wie einer fühlen. Alles was du brauchst, ist Freude an der Bewegung, am Experimentieren mit dem Gleichgewicht und am Turnen mit Partner_innen. In diesem Semester kann man wieder unter Anleitung erste akrobatische Elemente ausprobieren oder bereits Erlerntes weiter ausbauen. Jeder und jede ist herzlich willkommen!

Acrobatics is a sport with no special physical requirements and which is suitable for people of all levels from beginner to professional. The first exciting exercises can already be practiced after a few minutes. Supported by the trust in your fellow gymnasts, acrobatics is - according to the school of the Como brothers - about developing supportive and dynamic elements and putting them into action. Elements of dance, gymnastics, and even improvisational theatre are part of acrobatics.

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351009GKDo18:00-19:30Spielhalle 1/305.04.-05.07.Stephanie Damjanovicentgeltfreiohne Anmeldung