Akrobatik
verantwortlich: Mandy Parnow

Du brauchst kein Zirkusartist zu sein, um mitzumachen. Du kannst dich aber vielleicht bald wie einer fühlen. Alles was du brauchst, ist Freude an der Bewegung, am Experimentieren mit dem Gleichgewicht und am Turnen mit Partner_innen. Anfänger_innen und Fortgeschrittene können sich in dieser freien Zeit austoben und akrobatische Elemente ausprobieren!

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

351003FZMi18:00-19:30Spielhalle 1/307.02.-30.03.entgeltfreiohne Anmeldung