Akrobatik
verantwortlich: Mandy Parnow

Du brauchst kein Zirkusartist zu sein, um mitzumachen, du kannst dich aber vielleicht bald wie einer fühlen. Alles was du brauchst, ist Freude an der Bewegung, am Experimentieren mit dem Gleichgewicht und am Turnen mit Partner_innen. In diesem Semester kann man wieder unter Anleitung erste akrobatische Elemente ausprobieren oder bereits Erlerntes weiter ausbauen. Jeder und jede ist herzlich willkommen!

*entgeltfrei bedeutet, dass keine Kosten für Student_innen und Bedienstete der Uni Oldenburg und Partneruniversitäten entstehen; Externe benötigen eine Nutzer_innenkarte

Bitte beachtet, dass aufgrund des Variétakels am 25.01.2018 kein Akrobatik stattfindet.

351004GKDo18:00-19:30Spielhalle 1/319.10.-02.02.Stephanie Damjanovicentgeltfreiohne Anmeldung