verantwortlich: Marius Hachmann

In unserer freien Spielzeit könnt ihr nach Lust und Laune Bananenflanken schießen, köpfen, dribbeln und bolzen. Tore und Bälle können gegen einen Pfand beim Sportwart ausgeliehen werden. Die FZ I findet auf dem Ascheplatz in Wechloy statt, die FZ II in der Freilufthalle am Sportzentrum (Uhlhornsweg).

In our free play time you can improve your soccer skills on your own. Goals and balls can be borrowed against a deposit at the sports inspector. The FZ I takes place on the clay court in Wechloy and the FZ II in the open-air hall at the sports center (Uhlhornsweg).

Studis können am Kurs endgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410621Mixed FZ IDi18:00-19:30Kunstrasen06.02.-27.03.entgeltfreiohne Anmeldung
410622Mixed FZ IIDo18:00-19:30Rasenplatz Wechloy08.02.-29.03.entgeltfreiohne Anmeldung