verantwortlich: Anke Evers

Im Fußball Grundkurs lernt Ihr die grundlegenden technischen (Ballannahme und Schussvariationen) und taktischen Elemente, sodass ihr nach dem Kurs das Spiel einigermaßen beherrscht. Jede/r ist herzlich willkommen.

Stollenschuhe sind nicht erlaubt!

Wer lediglich den Ball laufen lassen will, kann dies in den freien Spielzeiten auf dem Ascheplatz oder in der Freilufthalle tun.

In unserer freien Spielzeit könnt Ihr nach Lust und Laune Bananenflanken schießen, köpfen, dribbeln und bolzen. Tore und Bälle können gegen einen Pfand beim Sportwart ausgeliehen werden. Die FZ I findet auf dem Ascheplatz in Wechloy statt, die FZ II in der Freilufthalle am Sportzentrum (Uhlhornsweg).

In the basic course (GK) you will learn the basic technical (passing and shot variations) and tactical elements. Everybody is welcome.
SPIKES are not allowed!

Studis können am Kurs entgeltfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410620Mixed GKDi18:30-20:00Kunstrasen03.04.-03.07.Kevin Imkeitentgeltfreiohne Anmeldung

410622Mixed FZ IMi19:30-21:00Rasenplatz Wechloy04.04.-04.07.entgeltfreiohne Anmeldung