Ultimate Frisbee
verantwortlich: Marius Hachmann

Du hast Lust auf einen laufintensiven Mannschaftssport, in dem Du Dich richtig austoben kannst? Dann bist Du bei Ultimate genau richtig! Gespielt wird das Endzonenspiel mit einer Frisbeescheibe, Fairplay wird groß geschrieben. Alle grundlegenden Würfe sind schnell erlernt, so dass es zügig losgehen kann. Für Neulinge bietet sich der Grundkurs am Montag an, um in diesen Funsport reinzuschnuppern. Erfahrenere Spieler_innen haben die Möglichkeit, sich in der freien Spielzeit am Donnerstag zu messen.

You are interested in an intensive team sport? Then Ultimate is the right choice! The endzone-game is played with a Frisbee, fair play is very important. All basic throws are easy to learn. For those who want to play furthermore have the possibility to gain some match practice in our free time.

Studis können am Kurs entgeldfrei teilnehmen mit Vorzeigen des Studi-Ausweises. Externe können eine Nutzer_innenkarte im Hochschulsportbüro erwerben oder die Tageskarte (2,30€) bezahlen.

410710GKMo
Rasenplatz Wechloy